Le roulé au Nutella

Publié le par Julie

Rapide et adoré des enfants, voici le chef des gâteaux du goûter, et je vous livre aujourd'hui ma recette!
 
Ingrédients:
-4 oeufs
-125gr de sucre en poudre
-125gr de farine (tamisée)
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cuillière à soupe d'arôme de vanille
- 4 gr de levure
 
 
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
Mettre à monter les blancs en neige au robot. Pendant ce temps, blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter en plusieurs fois la farine tamisée, puis le sucre vanillé, l'arôme de vanille et la levure.
Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, verser la pâte. 
Le roulé au Nutella
 
Enfourner pour 10 minutes.
Enrouler ensuite dans un torchon propre pour qu'il prenne bien la forme arrondie. 
 
Le roulé au NutellaLe roulé au Nutella
Une fois refroidie, dérouler là et étaler selon votre choix de Nutella, confiture...
 
Bon goûter !
Le roulé au NutellaLe roulé au Nutella

Commenter cet article