Les spéculoos

Publié le par Julie

Je suis dans une phase petites gourmandises, je fais beaucoup de biscuits, sablés... et aujourd'hui c'est spéculoos !
 
Ingrédients: (pour 20 biscuits environ)

-125 gr de beurre (à température ambiante)

-125 gr de sucre cassonade (sucre roux)

-180 gr de farine (préalablement tamisée)

-1 oeuf

-3 cuillères de mélange de 4 épices (mélange à pain d'épice)

-3 cuillières à café de canelle

-4 gr de levure chimique

-3 gr de sel

Les spéculoos

Recette:

Mélanger le sucre cassonade, les differents épices et le sel. Ajouter le beurre et l'oeuf.Une fois le mélange homogène, ajouter la levure chimique et la farine. Mélanger et laisser reposer 2h au frigo.

 

Les spéculoos

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte et emporte-piècer. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.  Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

 

Bonne dégustation !

Julie

N'hésitez pas à nous rejoindre sur notre page facebook:

"Les cakes design de Rémi et Julie"

pour avoir des articles en avant première !

Les spéculoos

Commenter cet article