Shortbreads aux pépites de chocolat

Publié le par Julie

Bonjour,
Pour changer des différentes variétés de sablés, j'ai testé les shortbreats. Ce sont des biscuits gourmands, très prisés des enfants!
 
Ingrédients: (pour 20 biscuits)
-60 gr de sucre glace
-150 gr de beurre (à température ambiante pour pouvoir bien le travailler)
-200 gr de farine
-4gr de sel
-environ 60 gr de pépites de chocolat
Attention recette avec une heure de repos !!
Shortbreads aux pépites de chocolat
Recette:
Fouetter le sucre avec le beurre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter la farine , le sel, bien mélanger et finir par verser les pépites de chocolat.
Une fois la pâte bien souple (aidez vous de vos mains pour malaxer ou faites appel aux enfants qui adorent mettre la main à la pâte!), étaler et emporte-piècer, (de la même maniere faites vous aider des enfants). Puis réserver sur une plaque au frigo une heure minimum).
 
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15 mins. Faire refroidir sur une grille et déguster !
(Conservation jusqu'à une semaine dans une boîte hermétique)
 
Shortbreads aux pépites de chocolat
Bonne réalisation !
 
Julie

Commenter cet article