Les indispensables en pâtisserie

Publié le par Rémi et Julie

Bonjour,
Aujourd'hui j'aborde avec vous une thématique qui revient souvent, les basiques nécessaires pour démarrer en pâtisserie !
Alors on vous présente modestement, ce qui pour nous est indispensable pour commencer en pâtisserie (Parce que oui pour courir il faut être bien équipé et bien pour la pâtisserie c'est pareil !;))
Les indispensables en pâtisserie
Pour commencer, il faut des mes moules, des cercles ... indispensables pour toutes vos réalisations de formes et hauteurs différentes. Mais aussi des saladiers et oui pour mélanger ;)
Les indispensables en pâtisserie
Les indispensables en pâtisserie
Ensuite, il faudra des ustensiles tels que le fouet, des spatules, maryses, rouleau à pâtisserie.
Le fouet pour mélanger, les maryses pour gratter le saladier, le rouleau à pâtisserie pour les pâtes...et le tamis pour des farines notamment.
Les indispensables en pâtisserie
Les colorants sont aussi très utiles, pour colorer et apporter une touche de peps à vos gâteaux!
Les indispensables en pâtisserie
Les emportes pièces pour les sablés et décors en pâte à sucre.
Les indispensables en pâtisserie
Et enfin, le génialissime spray graissant !
Mais qu'est ce que c'est en fait ? C'est un spray qui évite de vous salir les mains en beurrant, on graisse et c'est fini! Génial non ?;)
 

 

Les indispensables en pâtisserie
Et le scoop, si vous aimez Zodio, tout ces produits (ou presque, on l'avoue un de nos moules viennent d'un autre magasin, mais Zodio n'était pas encore arrivé jusqu'à Caen) !
 
Pâtissez bien ;)
Rémi et Julie

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